首页新闻观点拍卖收藏画廊摄影当代艺术博客监测中心图书网华东站艺术中国
艺搜专题视频艺术家网展览书画收藏论坛雅昌指数华南站English

电视精品 >《品味艺术》第六期--走进俄罗斯艺术(一)

视频信息

名称:《品味艺术》第六期--走进俄罗斯艺术(一)
 

   【相关链接】

《品味艺术》第一期--郭润文

《品味艺术》第二期--雷小洲

《品味艺术》第三期--特劳蒂

《品味艺术》第四期--蔡春鹤

《品味艺术》第五期--王见

《品味艺术》第六期--走进俄罗斯艺术(一)

《品味艺术》第七期--走进俄罗斯艺术(二)

 

        栏目简介

  2014年6月6日,经过一年时间精心筹划,一档备受瞩目的艺术专题电视栏目——《品味艺术》正式开播,由此翻开了国内艺术类电视节目全新的篇章。

  由广东广播电视台开办的《品味艺术》栏目,立足广东、放眼国际,紧贴当代艺术思潮,以推介国内外当代艺术名家和深度分析解读艺术作品为宗旨,充分整合电视、平面媒体、互联网等资源,构建专业化的全媒体艺术传播推广平台,力求为广大观众和专业藏家精心打造集鉴赏和收藏为一体的艺术盛宴。

  尤为重要的是,栏目还联手收藏界、拍卖界和艺术家团体,创造性地实现了媒体平台与专业策展、拍卖等艺术产业链关键环节的高度融合,为广大收藏界人士和艺术家搭建起一个高水准、高格调的艺术交流与交易平台。

  播出平台和时间:

  广东会展频道:(周五)19:20

  重播(周五)23:10  (周六)13:10

  广东现代教育频道: (周日)21:30

  重播(周一)13:15  (周二)13:05

上传日期:2014年07月16日