首页新闻观点拍卖收藏画廊摄影当代艺术博客监测中心图书网华东站艺术中国
艺搜专题视频艺术家网展览书画收藏论坛雅昌指数华南站English

展览赏析 >【雅昌带你看展览第227期】“传灯十年”邹传安、曹小民师生作品学术展

视频信息

名称:【雅昌带你看展览第227期】“传灯十年”邹传安、曹小民师生作品学术展
 

  2014年3月15日“传灯十年·邹传安曹小民师生作品学术展”在徐州艺术馆隆重开幕,展出师生二人近年力作百余幅。

  在当代中国工笔花鸟画界,邹传安无疑是大师级的人物,修养的全面、技法的精到,受到业内人士的推崇。

  曹小民作品继承了宋元画风,学古而不泥古,遵格而不拘格,追求细腻笔触与水墨意境的完美融合,使画面达到一种浑穆厚重,宁静高古,幽远深邃、清逸高雅的意境。他也希望展览能带给徐州爱好书画的人们一些启示。

  此次展览是近几年徐州举办的高水平艺术展之一,将给徐州人民奉献一场高水平的工笔画视觉盛宴。

  据悉本次将持续到2014年3月25日

上传日期:2014年03月16日