首页新闻观点拍卖收藏画廊摄影当代艺术博客监测中心图书网华东站艺术中国
艺搜专题视频艺术家网展览书画收藏论坛雅昌指数华南站English

展览赏析 >【雅昌带你看展览第218期】海南省博物馆 何家英画展

视频信息

名称:【雅昌带你看展览第218期】海南省博物馆 何家英画展
 

  2014年2月17日,何家英大型个展在海南省博物馆开幕,展览展出了当代工笔人物画家何家英先生自上世纪80年代至今创作的工笔人物画精品79件。据了解,展览将展出至3月3日。

  何家英是成长于20世纪末和21世纪初中国最有影响力的艺术家之一,被誉为“当代工笔人物画最具代表性的画家,写美术史是绕不过的”。如此的影响力,除了天性禀赋外,还来自其从事艺术创作所贯穿的改革开放三十年的这段历史。

  本次展览由中国美术家协会、中国艺术研究院、中国国际文化艺术中心、海南省文学艺术界联合会、海南省文化广电出版体育厅、海南世界联合公益基金会共同联合主办,海南省国际文化交流中心、海南省美术家协会、海南省书画院、海南亚洲艺术研究院承办,海峡两岸(海南)文化交流联合会、海南省博物馆、海南省国际文化交流中心书画院、海南亚洲艺术馆协办。

上传日期:2014年02月19日