首页新闻观点拍卖收藏画廊摄影当代艺术博客监测中心图书网华东站艺术中国
艺搜专题视频艺术家网展览书画收藏论坛雅昌指数华南站English

电视精品 >【艺品生活】花鸟画家陈世中(上)

视频信息

名称:【艺品生活】花鸟画家陈世中(上)
 

  【相关链接】

  花鸟画家陈世中(下)

  艺品家预告:花鸟画家陈世中(上)

  他的花鸟画在当今画坛独树一帜,画面开阔,潇洒,清丽,空灵;他笔下的花卉翎毛形象鲜活如生,闭合间、顾盼中,神采飞扬,有着一股特别的魅力。他就是沪上留泓簃画斋的主人——花鸟陈世中。

  艺言堂预告:做画廊与推画派

  艺术的经营与经营的艺术,一直是《艺言堂》版块颇为关注的课题,之前的节目中就曾邀请过上海大剧院画廊、随轩画廊和艺洋画廊等知名艺术机构,从不同的角度讲述、交流了关于当下艺术品经营的感悟与经验,播出后不仅得到业界的颇多反响,也受到广大观众的欢迎。的确,在中国艺术品市场真正起步不久,却又呈蓬勃发展之势的今天,更有许许多多的问题需要大家来共同讨论、探索——为此我们今天的艺言堂特意走进广州的岭南艺术沙龙,就做画廊与推画派的基点,邀请到了岭南画派纪念馆负责人冯始君、广州三彩画廊总经理张海生和艺评家禺谷一起聊开这一话题.

上传日期:2013年09月03日